^

Школа – лауреат номинации «Прорыв года» в проекте «Действующие лица века 2006»

10.01.2007

Методика, разработанная институтом, позволяет определить не только наиболее эффективных управленцев и государственных деятелей, но и экономическую и политическую значимость явлений, имевших место в минувшем году.

Экспертным советом проекта «Действующие лица века» были названы  9 номинаций, в  которых определялись лауреаты. По три в каждой. Звание «Прорыв года» было присуждено учебному центру Русская Школа Управления. Как компании, совершившей нечто качественно новое в российском бизнесе, позволившее сделать значительный рывок в структуре российской экономики.

«Деятельность Школы позволяет быстро и эффективно повысить профессиональный уровень российских менеджеров среднего и высшего звена. Концентрация на ключевых дисциплинах, адаптация к специфике российского бизнеса компаний-участников, интенсивные методы и краткая продолжительность обучения – принципиальные отличия, позволившие Русской Школе Управления занять лидерские позиции», - говорится в январском номере журнала.

Также, в ходе оценки стратегического потенциала, были отмечены не только достижения Школы, касающиеся развития регионального бизнес-образования, но и освоение качественно нового направления – организация профессиональных деловых поездок за рубеж. Это деятельность, позволяющая управленцам совместить теорию и практику, получить нужные знания, познакомиться с опытом зарубежных компаний, посетить выставки и установить новые контакты.     

В числе прочих, журналом были названы следующие номинации. Те, где оценивались значимые личности, назывались   «Государственный деятель года», «Управленец года». Среди номинаций, изучающих деятельность компаний – «Форвард регионов», «Компания года». Выявить наиболее стратегически важные события  в политической или экономической жизни страны были призваны номинации «Событие года» и «Сделка года». Также не обошёл стороной журнал и номинантов в категории «Фиаско года».