^

Mini MBA: Страна за партой

12.02.2008

Весной усидеть за партой будет особенно трудно, а в эти февральские дни, когда за окном то слякоть, то морозы, очень приятно оказаться в учебной аудитории с одногруппниками и преподавателем. Обсудить прошедшие праздники и возвращение к рабочим будням и уже работающие технологии, о которых еще недавно никто из управленцев не знал.

Во многих городах России проходят модули полугодового системного курса подготовки современных руководителей Mini MBA. Это Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Краснодар, Барнаул, Ижевск, Ростов-на-Дону.

Кто-то из участников еще только начинает познавать непростую науку эффективного управления, другие уже свободно ориентируются в бизнесе, избегая подводных камней, и готовятся разработать и защитить свой выпускной проект.

Помимо подчас уникальных знаний, «секретов профессионального мастерства» из личного опыта преподавателей-консультантов, участники отмечают яркую, запоминающуюся манеру подачи материала. «Сложная тема, но удачно структурирована, донесена доступным языком. Подробно разобраны примеры и философия бизнеса, даны инструменты и материалы занятий. Большое спасибо», - говорит об одном из самых сложных модулей «Системная модель управления» участница московской группы Лилия Татосова, начальник управления продаж ООО «Элкод».

Программа Mini MBA, впервые представленная Русской Школой Управления на российском рынке бизнес-образования в 2003 году, состоит из 7 модулей по ключевым функциям управления: системная модель предприятия, маркетинг, менеджмент, финансы, персонал, проекты и личная эффективность.

«Очень познавательный курс, открылись новые горизонты для развития как бизнеса в целом, так и меня лично. Спасибо!» - благодарит частный предприниматель Андрей Горишняк после заключительного модуля «Управление проектами».

Участники готовятся к тестированию по всем темам. Тем, кто желает вывести свои подразделения и компании на новый уровень, предоставляется возможность при помощи консультантов программы разработать реальный проект оптимизации бизнеса.

Юлия Ефремова, главный бухгалтер ООО «Карлайн», г. Нижневартовск, только приступила к занятиям: «Курс – для меня новый, очень полезный, второй модуль позволил структурировать и понять бизнес-процессы. Помогает четко увидеть “сверху” весь бизнес-процесс, понять его механизмы и соединить воедино. Особая благодарность преподавателю за умение объяснять сложные, специфичные моменты простым и доступным языком, буквально “на пальцах”». Ее коллега Ирина Шестакова, менеджер по маркетингу ТК «ТНТ-Поиск», г. Клин, была по-настоящему восхищена: «Он очень ясно и лаконично выстраивает мысли и передает их слушателям. Мы говорим с ним на одном языке! Это большая редкость. Это – просто чудо

В Русской Школе Управления действует единый образовательный стандарт, согласно которому и в Москве, и в регионах преподает одна команда тренеров-консультантов по единой стоимости. Школа представлена в 15 городах России. Таким образом, столичное образование доступно каждому!