^

Mini MBA в Краснодаре: Ждем сигнального огня

30.01.2008 Mini MBA в Краснодаре: Ждем сигнального огня

Применить на практике знания, полученные на программе Mini MBA, решили более половины участников первой группы. Подавляющее большинство проектов посвящены стратегическому развитию компаний и открытию нового бизнеса. Интрига, кто же станет автором лучшей работы, сохранялась до последней минуты. Комиссии предстояло сделать непростой выбор, и, по её мнению, это была одна из самых ярких и запоминающихся защит.

Третье место присудили руководителю ОАО «Кубаньэнергоресурс» Сергею Черномазу за проект «Стратегия развития ГУП «КЭР», направленная на повышение государственного регулирования отрасли». Серебро досталось Наталье Таракановой из рекламного агентства «Рупорт» за разработку стратегии развития FlyCards. И, наконец, победителем «забега» стала рекламщик РА «Зеркало» Сабина Николаева за стратегический план развития компании на 2008 год.

Участники с сожалением расставались после обучения, которое дало им не только новые знания, но и эмоции: «Очень трудно, скорее даже, невозможно развивать бизнес, не обладая достаточными практическими навыками и умениями. Но и отсутствие правильной теоретической подготовки не лучшим образом сказывается на развитии и зачастую заставляет по несколько раз, что называется, «изобретать велосипед», - делится впечатлениями Александр Спасов, финансовый директор ГУП КК «Кубанское Ипотечное Агентство». – Mini MBA программа Русской Школы Управления удачным образом сочетает в себе необходимый объем теоретических знаний с разнообразными примерами их практического применения. При этом она заставляет совершенно по-новому взглянуть на бизнес-знания и наконец-то начать успешно применять их в деле и экономить свое время и средства компании. Я благодарен за настоящий переворот в мышлении и появление свежих идей по совершенствованию нашей компании. За то, что научился эффективно и цивилизованно развивать бизнес».

За полгода обучения на программе руководители не только повысили свой личный профессиональный уровень. Уже в первые дни обучения сложилась теплая дружеская атмосфера и вскоре группа в полном составе отправилась в боулинг. Мы надеемся, что и участники следующей – третьей по счету – группы, будут вспоминать время обучения в Русской Школе Управления с благодарностью за знания и знакомства.