^

Директор директору … друг!

12.10.2007 Директор директору … друг!

В условиях рыночной экономики директор директору – как минимум, конкурент. Но в учебных аудиториях Русской Школы Управления собираются управленцы, которые готовы не только учиться сами, но и делиться своим опытом со своими коллегами. Здесь директор директору – друг, товарищ и помощник.

На этой неделе в Русской Школе Управления прошли учебные программы для директоров по стратегическому развитию и безопасности. Если для первых важно определить общее направление движения своей компании, миссию и корпоративные ценности, то вторым важнее получить практические навыки организации безопасности своего предприятия. По словам самих участников, и те и другие вполне довольны полученными знаниями.

«В жизни настал момент выбора. И я приехал сюда за новыми знаниями, консультацией специалистов, решением конкретных вопросов, общением с коллегами, свежими идеями. И все это здесь получил – интерактивно, по максимуму. Самое важное – я понял, что надо учиться дальше, чтобы не застояться, глядя на молодых бизнесменов. Впереди – следующий шаг в карьере», - говорит Артур Гунбин, директор ООО «Наш дом» (г. Мурманск), участник программы «Директор по стратегическому развитию».

Все участники отмечают высокий уровень преподавателей-консультантов, и это не случайно, ведь главным требованием к ним со стороны Школы является опыт управляющей деятельности или реализации бизнес-проектов.

«Мы – первые решили поехать на учебу в Россию. Нам было интересно сравнить наши местные и российские традиции. У Русской Школе Управления – больше опыта. Я не пожалела, что приехала. На программе собраны разные преподаватели, у каждого свой подход, свои знания, своя специализация», - делится впечатлениями Алтанцэцэг Цэрэндаш, начальник отдела охраны «М-Си-Эс Холдинг», г. Улан-Батор, Монголия.

Кроме того, очная форма обучения в течение недели позволяет максимально вникнуть в тему семинара и получить максимальную отдачу. «Директорские курсы» Русской Школы Управления отличаются упорядоченностью информации, высоким уровнем преподавания и организации, комплексным подходом к обучению. На следующей неделе стартуют курсы для директоров по персоналу и директоров по правовым вопросам.