Десятая конференция ZeroNights пройдет в Санкт-Петербурге


02 июля 2021
Десятая конференция ZeroNights пройдет в Санкт-Петербурге

25 августа при поддержке Русской Школы Управления в десятый раз пройдет ZeroNights – ежегодная международная конференция, посвященная практическим аспектам информационной безопасности.

Участников ждет насыщенный день на одной из самых излюбленных туристами и горожанами площадок Петербурга, которая завораживает футуристической панорамой и береговой линией Финского залива – “Севкабель Порт”.

Лето – время быть на свежем воздухе. Поэтому часть выступлений будет проходить в формате open-air на просторной набережной. Крытые трибуны обеспечат слушателям комфорт в любую погоду.

Послушать доклады ключевых спикеров и выступления основной программы можно будет в клубе «МОРЗЕ», где проходят популярные фестивали, концерты известных во всем мире рок-музыкантов и хип-хоп-исполнителей.

Программа ZeroNights:

— Основная программа.
Программа главной сцены включает в себя доклады о безопасности прошивок, десктопных, мобильных устройств и ОС, о вопросах поиска уязвимостей, их эксплуатации и устранения. 
— Web Village.
На Web Village можно поговорить о веб-приложениях, их уязвимостях, атаках, обходах механизмов безопасности и о программах Bug Bounty. 
— Defensive Track.
Также на конференции будут представлены доклады Defensive Track, посвященные безопасной разработке, DevSecOps, обнаружению инцидентов и практическим моментам организации безопасности в компании. 
— Hardware Zone.
Для тех, кому интересно послушать доклады про железо, попробовать свои силы в тематических конкурсах и пообщаться с единомышленниками, на конференции будет организована Hardware Zone. Это зона пересечения интересов людей, связанных с аппаратной и программно-аппаратной безопасностью.
— Воркшопы.
Посетители смогут поучаствовать в практических воркшопах на ZN. Они дают возможность перейти от теории к практике в один прием под руководством профессионалов в области кибербезопасности. 

Темы докладов можно посмотреть в программе конференции.

Помимо докладов организаторы обещают множество тематических активностей, например, конкурс «Hack to be hired» от Академии Digital Security, баг-баунти от Bitaps, а также CTF от комьюнити-партнеров.

Более подробная информация и условия участия – на официальном сайте конференции.

Сложно выбрать? , мы поможем!
Заявка на бесплатную консультацию
+