В Русской Школе Управления прошли курсы повышения квалификации для руководителей в сфере HoReCa. Семинары посетили собственники ресторанного бизнеса, управляющие ресторанами и директора гостиниц.
На курсах для рестораторов разбирались основы системного подхода к ведению ресторанного бизнеса, принципы открытия успешного кафе или ресторана с пошаговым руководством, тонкости управления персоналом, варианты работы с трудными клиентами, а также особенности маркетинга ресторанного бизнеса.
Участники семинаров по гостиничному бизнесу подробно разобрали ключевые шаги по открытию гостиницы, способы управления продажами в гостиничном бизнесе и тонкости работы с персоналом гостиницы.
В следующий раз
семинары по управлению бизнесом в сфере услуг будут проходить в Москве с 10 по 14 декабря. Спешите зарегистрироваться!