Партнерская программа РШУ: перспективы и возможности

Партнерская программа РШУ: перспективы и возможности

Разбираемся, как заработать вместе с одной из ведущих российских бизнес-школ
1134

От 30% стоимости за один заключенный договор — такой процент получают партнеры Русской Школы Управления. При этом щедрые выплаты только часть возможностей, которые есть у агента. Подробности о перспективах сотрудничества и ответы на пять вопросов о партнерской программе РШУ — в нашей статье.

Узнать больше и подключиться к партнерской программе РШУ:

Содержание:

Кто может стать партнером

Есть ли поддержка партнеров

Кто несет ответственность за качество образовательных программ

Почему мы так уверены, что партнер обеспечит себе высокий доход

Преимущества партнерской программы РШУ

Кто может стать партнером

В основном предложение ориентировано на такие сегменты:

  1. Учебные центры, которые специализируются на узких тематиках и хотят расширить линейку образовательных продуктов.

  2. Тренинговые центры и индивидуальные предприниматели, которые ищут выход на новый рынок.

  3. Компании-провайдеры с лояльной клиентской базой, известные в регионе — им будет гораздо проще запустить дополнительное направление в своей деятельности, чем открыть образовательный центр с нуля. Русская Школа Управления готова предоставить как готовые программы, так и опытных экспертов-практиков для проведения открытых мастер-классов и семинаров.

  4. Предприниматели, которые ищут возможность диверсифицировать бизнес и верят в будущее качественного образования.

Смотрите также: РШУ в программе Business Day

Список потенциальных партнеров не ограничивается этими сегментами. Официальным представителем РШУ может стать каждый, кто готов официально строить партнерские отношения и соблюдать договоренности. Количество представителей в одном городе не ограничено.

Есть ли поддержка партнеров

Ключевое преимущество партнерства с Русской Школой Управления — мощная комплексная программа обучения и сопровождения.

  • В начале работы партнер с командой проходят курс «Добро пожаловать в Русскую Школу Управления», который проводится в формате микрообучения. Каждый шаг разбит на этапы: они содержат домашние задания и чаты для общения. На один блок требуется в среднем 30—40 минут. Использованы разные форматы: аудиофайлы, видеозаписи, тексты, поэтому обучиться можно, перемещаясь между встречами и даже находясь в пробке. По окончании курса партнер понимает, на каких ценностях основана деятельность РШУ и какие шаги ему нужно будет сделать, чтобы выйти на определенный доход в конкретные сроки.

курс добро пожаловать в РШУ

Курс «Добро пожаловать в Русскую Школу Управления» в личном кабинете партнера

  • Команда специалистов РШУ регулярно проводит совместные опросы с ведущими компаниями и исследования рынка, пишет статьи, анализируя как российские, так и зарубежные источники по теме бизнес-образования, управления и личностного развития. Все это помогает нашим партнерам быть в курсе последних изменений и регулярно развивать свои компетенции.

  • Также партнерам предоставляются рекомендации по продвижению, включая данные по самым эффективным каналам трафика в сфере образования. Эта информация полезна с точки зрения быстрого старта партнера в новой нише в выбранном регионе, что значительно повышает шансы на успешное развитие его бизнеса.

  • Для прозрачности взаимодействия каждый партнер подключается к личному кабинету, в котором доступна информация по его сделкам, есть генератор реферальных ссылок, образцы документов, макеты баннеров и другие материалы для успешной работы.

реферальные ссылки

Реферальные ссылки в личном кабинете партнера

  • Отдел продаж подготовил подробные проверенные рекомендации по обработке возражений — с помощью этой информации закрывать сделки намного проще.

  • Контакты активно работающих партнеров размещаются на сайте РШУ, который ежемесячно посещают более 100 000 человек. Это повышает узнаваемость партнера в регионе.

Как видно из списка преимуществ, партнерское сотрудничество значительно отличается от рядовой реферальной программы комплексной поддержкой на каждом этапе работы.

Кто несет ответственность за качество образовательных программ

За качество программ отвечает Русская Школа Управления:

  • Проводятся тестовые семинары, чтобы оценить качество программы и контент спикера.

  • На каждом этапе запускаются анкеты обратной связи: балльная система оценки помогает определить, стоит ли продолжать продвижение программы.

  • Эксперты проходят ряд проверок, чтобы из сокращенного формата обучения перейти в более продолжительный. Специальный департамент Школы тщательно проверяет не только их опыт, но и умение обучать других.

  • При этом в базе РШУ уже 1300 экспертов-практиков, которые или уже преподают, или находятся в резерве, потому что прошли полную проверку и готовы проводить обучение минимум в трех форматах.

Таким образом, партнеру остается только соблюдать рекомендации и зарабатывать на продаже действительно качественных и полезных образовательных программ.

Почему мы так уверены, что партнер обеспечит себе высокий доход

На это есть ряд причин:

  1. В 2023 году исполнится 21 год, как Русская Школа Управления работает на рынке российского бизнес-образования. Для частного образовательного заведения это большой срок, который уже сам по себе является аргументом при продаже программ.

  2. У Школы есть лицензия на образовательную деятельность и международный сертификат качества ISO 9001. Партнер сотрудничает с бизнес-школой, надежность которой подтверждена всеми стандартами и документами.

  3. За эти годы обучение прошли больше 150 000 выпускников, которые регулярно оставляют обратную связь, — ее можно использовать в маркетинговых материалах, стимулируя интерес и развивая доверие будущих клиентов.

  4. Стоит учитывать и то, что РШУ закрывает потребности во всех популярных типах программ: представлено краткосрочное обучение, повышение квалификации, профессиональная переподготовка, Mini MBA и MBA со множеством специализаций. Программы предоставляются во всех современных форматах: очный, онлайн-трансляции, дистанционное и корпоративное обучение. Можно зарабатывать, привлекая клиентов буквально из любой точки мира.

  5. В Русской Школе Управления 1500 учебных программ по 20 направлениям, все они тщательно отобраны согласно опросам по востребованности тематик и требованиям рынка. Таким образом, у партнеров есть возможность закрыть практически любые потребности в обучении у компании-заказчика.

  6. РШУ состоит в Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО) и Международном содружестве школ бизнеса АМВА. Это говорит о признании в отрасли и является определенным знаком качества для компании, поэтому партнер Школы усиливает свой бренд и легче доносит ценность обучения, упрощая процесс переговоров с заказчиком и повышая вероятность продажи.

  7. Учебные программы постоянно актуализируются с учетом изменений в макро- и микроэкономике, поэтому партнер может быть уверен в их качестве.

отзыв партнера

отзыв

отзыв партнера

Отзывы партнеров РШУ

Это только часть аргументов, которые успешно используются отделом продаж Школы. Полный список предоставляется партнерам для работы.

Преимущества партнерской программы РШУ

Прогнозируемый доход — вознаграждение составляет 10—50% в зависимости от типа программы. Например, 50% агент получает при продаже краткосрочных программ, которых больше всего в каталоге школы, а 10% и больше — при продаже программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки. При соблюдении рекомендаций можно подсчитать возможную прибыль и спрогнозировать ее на протяжении выбранного периода.

Гарантированный доход — все заявленные в расписании курсы точно состоятся, а значит, партнер заработает на их продаже.

Узнать больше и подключиться к партнерской программе РШУ:

Сопровождение от подписания договора до проведенных выплат — партнерство начинается с заключения договора, все сделки видны в кабинете и подтверждаются закрывающими документами.

Сопровождение в государственных заказах — у Русской Школы Управления больше 10 лет опыта работы в этом направлении.

В перспективе — участие в международных и российских форумах, что полезно для личного развития и повышения узнаваемости бренда партнера.

Ключевая ценность для РШУ — возможность выстроить сеть представителей, которые зарабатывают на протяжении долгого времени, увеличивают продажи, развивают рынок российского бизнес-образования и находятся в партнерских отношениях со Школой как можно дольше.


 

 
Любое использование материалов медиапортала РШУ возможно только с разрешения редакции.
Сложно выбрать? Напишите, мы поможем!