^

Безопасность превыше всего

16.07.2018 Безопасность превыше всего

С 9 по 13 июля обучение в Русской Школе Управления прошли директора по безопасности, комплаенс-контролеры, директора охранных предприятий, руководители служб внутреннего аудита и главные аудиторы.

В рамках курсов слушатели изучили основы создания и управления комплексной системой обеспечения экономической безопасности, особенности обеспечения физической защиты и организации контрольно-пропускного режима, а также тонкости кадровой и информационной безопасности.

Преподаватели РШУ рассказали участникам семинаров о практических инструментах обеспечения физической защиты, прохождении полицейских проверок, выявлении и предупреждении корпоративного мошенничества, противодействии откатам и коммерческому подкупу, режиме коммерческой тайны и защите персональных данных.

Вот, что говорит о программе Алексей Гриценко, участник семинара «Директор по безопасности»: «Признателен вам, РШУ. Все доступно, понятно, получил хороший опыт».

В следующий раз семинары по управлению безопасностью будут проходить в Санкт-Петербурге с 10 по 14 сентября. Спешите зарегистрироваться!