^

Безопасность превыше всего

05.06.2017 Безопасность превыше всего

Любой бизнес чувствует себя уверенно при грамотном юридическом сопровождении и эффективной системе обеспечения безопасности. Поэтому курсы направлений Безопасность и Право всегда пользуются особой популярностью у слушателей РШУ.

На прошлой неделе семинары по безопасности посетили 30 человек, в числе которых были директора по безопасности, начальники служб режима, специалисты по информационной безопасности, внутренние аудиторы и специалисты по работе с проблемной задолженностью.

В рамках обучения участники ознакомились с принципами построения системы обеспечения безопасности, практическими инструментами физической защиты, технологиями защиты персональных данных, способами противодействия корпоративному мошенничеству и коррупции и методами анализа информации при оценке надежности контрагентов. Кроме того, они научились проводить внутренний аудит, распознавать ложь и выстраивать работу с людьми, опираясь на особенности их характера.

Курсы по праву прошли 20 человек: юрисконсульты компаний, начальники договорных отделов, директора по правовым вопросам, юристы по договорному праву, корпоративные юристы и юристы по претензионно-исковой работе.

Преподаватели РШУ рассказали участникам об особенностях организации работы юридической службы, уголовно-правовых рисках бизнеса, правовом обеспечении корпоративного управления, организации судебной работы, управлении дебиторской задолженностью, инструментах эффективной договорной работы, способах защиты прав кредитора в процедурах банкротства, профессиональных судебных компетенциях и новеллах ГК РФ.

В следующий раз семинары по Безопасности и Праву будут проходить в Москве с 10 по 14 июля. Будем рады встрече с вами в аудиториях РШУ!