^

Выходим за пределы государственных границ

14.08.2017 Выходим за пределы государственных границ

Для развития бизнеса и поиска новых возможностей компании расширяют сферы влияния своего бизнеса и выходят за пределы государственных границ. Внешнеэкономическая деятельность способна существенно увеличить прибыль, но связана со множеством нюансов, которые влияют на качество и скорость работы. Семинары Русской Школы Управления по ВЭД помогают разобраться во всех тонкостях и наладить необходимые бизнес-процессы.

На курсах, проходивших с 7 по 11 августа, специалисты по ВЭД узнали об организации внешнеэкономической деятельности на предприятии, управлении международной транспортной логистикой, таможенном оформлении и перевозке грузов, а также о принципах налогообложения российских, иностранных перевозчиков и транспортно-экспедиционных компаний.

Кроме того, на занятиях подробно разбирались особенности таможенного регулирования на территории Таможенного союза и основные положения Таможенного кодекса Таможенного союза.

В итоге слушатели смогли найти ответы на все свои вопросы:

Лилия Мунавировна Авилова, участница семинара «Школа специалиста по ВЭД»: «Очень понравился курс Морозовой О.А., на примерах информация была доступна. Практики – лучшие преподаватели».

Галина Григорьевна Шпакова, участница семинара «Специалист по ВЭД и логистике.250 часов»: «В целом программа мне очень понравилась, понравился каждый из докладчиков. Информация доведена очень понятно и наглядно, группа небольшая, и это дало возможность задать все волнующие вопросы тренеру по ходу лекций. В моем случае вся информация была полезна и актуальна. Спасибо большое».

В следующий раз семинары по ВЭД будут проходить в Москве с 11 по 14 сентября. Спешите зарегистрироваться!