^

Учимся управлять транспортными потоками

25.04.2017 Учимся управлять транспортными потоками

Перебои в поставках и срывы сроков отгрузки – это удар по репутации компании. Столкнувшись с такими проблемами, клиенты и партнеры начинают задумываться, стоит ли продолжать сотрудничество. Если же ситуация повторяется регулярно, то они гарантировано будут искать нового поставщика. Лучший способ это предотвратить – наладить логистические процессы компании. В этом вам помогут курсы Русской Школы Управления.

На семинарах направления Логистика и снабжение, проходивших с 17 по 21 апреля, участники узнали об основах управления логистикой предприятия, тонкостях организации закупок и принципах транспортного обеспечения и транспортировки.

Отдельное внимание было уделено складской логистике. Преподаватели РШУ рассказали о логистическом и технологическом процессах склада, а также об организации работы и управлении ресурсами склада.

Вот как оценивают обучение сами слушатели:

Виктория Александровна Курзина, участница семинара «Транспортное обеспечение логистики»: «Очень компетентный преподаватель, хорошая подготовка раздаточных материалов, отличная организация, материальная база и поддержка обучающихся на высшем уровне».

Наталья Николаевна Пичугина, участница семинара «Складская логистика: управление и оптимизация»: «Программа насыщенная. Узнала очень много полезной информации. Огромное спасибо преподавателю! Все доступно изложено, получила подробные разъяснения по дополнительным вопросам. Приятное общение, куча знаний (есть, с чем сравнить). Спасибо большое!»

В следующий раз семинары по Логистике и снабжению пройдут в Москве с 22 по 26 мая. Спешите зарегистрироваться!