^

Логистический менеджмент: повышаем эффективность, увеличиваем прибыль

22.02.2017 Логистический менеджмент: повышаем эффективность, увеличиваем прибыль

Логистика сегодня особенно востребована бизнесом: только грамотные специалисты способны значительно снизить издержки и повысить конкурентоспособность предприятия. Программы повышения квалификации по логистическому менеджменту в РШУ позволяют слушателям научиться решать широкий круг задач: прогнозировать объемы производства, обеспечивать своевременную поставку товара, прогнозировать спрос на товар и оптимизировать транспортировку.

С 13 по 17 февраля обучение на семинарах по направлению Логистика и Снабжение в Русской Школе Управления прошли не только директора по логистике, но и руководители отделов продаж и коммерческие директора.

Преподаватели РШУ в ходе обсуждения, деловых игр и кейс-анализов показали участникам, как комплексно использовать инструменты повышения логистических процессов, включая оценку логистического потенциала предприятия и KPI службы логистики, разработку статей учета логистических затрат, аудит системы закупок, управление товарными и материальными запасами предприятия, оптимизацию транспортной деятельности, стандартизацию складских технологических процессов.

По итогам обучения участники получили действенные рекомендации по интегрированию логистических операций, необходимые для дальнейшей работы:

Кузьмина Елена Александровна, участница семинара Управление складским хозяйством: «Программа изложена в доступной форме и с большим объемом рабочей информации. Я для себя почерпнула очень много нового и то, что обязательно мне пригодится в работе. Спасибо огромное!»

Ткаченко Анатолий Анатольевич о программе Транспортное обеспечение логистики: «Спасибо, всё понравилось! Хорошее представление информации обучающимся. На вопросы, которые у меня были до обучения, я получил ответы».

Слушатель курса Директор по логистике: «Получила много нужных и полезных знаний. Знания сложились в систему. Большой плюс, что, помимо теории, много примеров из практики. Теоретическая часть - много полезного и ничего лишнего. Большой плюс, что все преподаватели - действующие практики и знают, чему учат».

Следующие программы по направлению Логистика и Снабжение в Санкт-Петербурге стартуют 29 мая. Будем рады встрече!