^

Управленческие решения в логистике и снабжении

04.07.2016 Управленческие решения в логистике и снабжении

В современном мире рынок предъявляет к субъектам финансово-хозяйственной деятельности достаточно жесткие требования, а проблемы в экономике России лишь усугубляют и без того тяжелое положение многих российских предприятий. Чтобы выжить и функционировать в таких условиях, компании уже недостаточно просто производить продукцию в максимально возможном объеме, выполняя свои внутренние планы, важно затем еще и реализовать эту продукцию, при этом делать её качественной и доступной. Если рассмотреть в совокупности круг проблем, которые включает логистика, то общими будут вопросы управления материальными и информационными потоками.

О том, как управлять этими потоками и отслеживать новые тенденции управления, расскажут уникальные профессиональные знания и практический опыт преподавателей РШУ.

Как оценили обучение участники прошлой недели Логистики и Снабжения:

Слушательница программы «Менеджер склада» Красильщикова Елена: «Информация воспринимается и лучше запоминается при выполнении практических заданий, и их достаточно. Много интересных примеров из практики, это полезные знания для меня. Удобный режим занятий с перерывами, нет утомления. Спасибо за знания!»

«В высшей степени познавательный курс! Прекрасная форма подачи материала!», - говорит Калугин Сергей, участник курса «Практикум по закупкам и снабжению».

Аникин Олег, слушатель семинара «Управление логистикой для руководителя»: «Полезные знания для практической работы руководителя. Отдельное спасибо преподавателю Владимиру Гайдо!»

Следующий запуск недели Логистики и Снабжения в Петербурге стартует в сентябре! Следите за нашими новостями на сайте Школы.