^

Зачем разбираться в финансах?

01.11.2016 Зачем разбираться в финансах?

Как известно, для того чтобы стать специалистом в финансовом и бухгалтерском деле, нужно не только несколько лет обучаться в соответствующем учебном заведении, но и иметь опыт практической работы. А если учесть многочисленные тонкости, нестыковки и даже прямые несоответствия в российском законодательстве (в результате чего нередко приходится принимать сложные решения и постоянно актуализировать свои знания), то грамотного работника финансовой или бухгалтерской службы можно сравнить с ювелиром.

Разбираться во всех этих вопросах очень важно и сложно как специалисту, так и руководителю. Но чтобы упростить задачу нужно время, проверенный учебный центр и качественная программа обучения с интересными кейсами и специалистом-практиком, говорящим на финансовом языке.

Зайцев Ярослав Викторович, участник курса «Налоговые риски: как защитить бизнес»: «Понравилось все: Исчерпывающий объем информации, общение и дружелюбие куратора, интересные выписки из практического опыта».

«Голикова Екатерина Владимировна, слушательница курса «Особые вопросы налогообложения»: «Очень все понравилось. Замечательная организация процесса обучения. Интересный материал и хорошие преподаватели. Обязательно приеду еще! Спасибо!»

Стародумова Анна Владимировна, участница программы «Управленческий учет: практика применения»: «Динамично, познавательно, комфортно. Получила массу материала для размышления и развития. Преподаватели помогают разобраться в печатном материале, что очень ценно для меня. Удобна система рассылки, где я надеюсь найти необходимый мне дополнительный материал. Очень удобное местонахождение школы в Санкт-Петербурге. Красиво, полезно и удобно! Спасибо большое».

Открыт набор в новые группы на январь в Санкт-Петербурге! Торопитесь стать участником профессионального сообщества финансистов и бухгалтеров с Русской Школой Управления!