^

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления

18.07.2018 Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления

РШУ является крупнейшим партнером карты беспроцентной рассрочки «Совесть» в категории «Образование». Школа предлагает обучение по 35 направлениям бизнеса, включая финансы, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, продажи и другие. При этом учиться в рассрочку можно как в очном, так и в дистанционном формате.

В список обучающих программ Русской Школы Управления входит более 600 очных семинаров и тренингов продолжительностью от 1 до 5 дней, а также почти 70 дистанционных курсов от 8 до 48 часов обучения.

Кроме того, обучение в рассрочку возможно и по программе Mini MBA. Это комплексный курс подготовки руководителей, который длится полгода и разбит на тематические модули: по менеджменту, управлению персоналом, лидерству, финансам, маркетингу и управлению проектами.

Беспроцентная рассрочка на обучение в Русской Школе Управления по карте «Совесть» возможна на 6 месяцев для стандартных тарифов и на 10 месяцев для тарифов с дополнительной опцией «Рассрочка на 10 месяцев».

Оформить обучение в рассрочку можно, оплатив его картой «Совесть» на uprav.ru.

О КАРТЕ РАССРОЧКИ «СОВЕСТЬ»

«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки с возобновляемым лимитом от 5 000 до 300 000 рублей. Выпускается «КИВИ Банком» и действует у 40 000 партнеров.