^

РШУ вступила в международную ассоциацию AMBA

15.03.2018 РШУ вступила в международную ассоциацию AMBA

AMBA с 1967 года занимается аккредитацией программ MBA и бизнес-школ, которые работают с этим форматом. Ассоциация предъявляет жесткие требования ко всем соискателям, поэтому за ее более чем полувековую историю аккредитацию сумели получить всего 240 образовательных учреждений и лишь 2 % программ от общемирового рынка MBA.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первой российской бизнес-школой, запустившей формат Mini MBA. С тех пор Школа постоянно совершенствует свои программы, предлагает новые форматы и внимательно следит за изменениями рынка. Членство РШУ в Международном содружестве школ бизнеса AMBA (AND - AMBA Development Network) – это показатель высокого качества образовательных программ, которое теперь подтверждается не только участниками обучения, но и международным профессиональным сообществом.

Участие в Association of MBAs открывает новые возможности и перед Школой, и перед ее выпускниками. Они становятся участниками международной деловой сети AMBA, в которую входят 25 тысяч профессионалов из 110 стран мира.

Теперь учащиеся и выпускники Русской Школы Управления смогут участвовать в мероприятиях AMBA, обмениваться опытом с коллегами со всего мира с помощью бизнес-сети Global MBA Online Community и представлять свои достижения международному бизнес-сообществу.