^

Финансы как элемент управления бизнесом

27.06.2017 Финансы как элемент управления бизнесом


Финансовая наука позволяет в четких количественных показателях выразить практически все аспекты деятельности компании. Именно эти цифры лежат в основе принятия правильных управленческих решений. Поэтому основными вопросами на обучении стали: как совместить корпоративную стратегию развития компании с финансовой стратегией и с помощью каких инструментов руководитель может влиять на устойчивость и финансовый успех компании?

Участники отметили, что от понимания, на каком жизненном цикле находится компании и от умения прочитать корпоративную финансовую отчетность зависит верность принятых управленческих решений, за время обучения они научились интерпретировать результаты финансово-хозяйственной деятельности своих компаний, а также оценивать и анализировать источники финансирования бизнеса.

Отзывы участников:

Баев Владислав: Этот модуль открыл много нового для меня, так как финансов я касался раз в месяц в виде отчетов. Увидел много нового. Модуль оправдал ожидания, я понял, что эта область содержит много "тайн" и знаний! Спасибо!

Горин Андрей: Все понравилось, для себя отметил необходимость более детального изучения данного модуля

Пономарев Николай: Напрямую с финансами ранее не сталкивался, после прохождения модуля многое прояснилось. Есть куда расти!