^

На конкурсной основе

13.06.2017 На конкурсной основе

Большое количество компаний регулярно принимает участие в различных тендерах и конкурсах. Это сложный, трудоемкий и кропотливый процесс. Так как сделать так, чтобы деятельность компании в этой области была максимально эффективной? Найти ответ на это вопрос помогут семинары Русской Школы Управления по Конкурсам и Тендерам. Курсы повышения квалификации прошли тендер-менеджеры, специалисты по проведению госзакупок и контрактные управляющие.

На прошедшей неделе в РШУ прошли обучение тендер-менеджеры и специалисты по проведению государственных и муниципальных закупок. Наши преподаватели рассказали им об основах контрактной системы, а также о планировании, обосновании, контроле и осуществлении закупок. В том числе, подробно рассматривались основные положения 44-ФЗ и 223-ФЗ.

В итоге все остались довольны полученными результатами:

Козлова Мария Сергеевна, участница обучения: «Программа оправдала все ожидания и даже больше.Информации очень много, но воспринимается она довольно легко, спасибо за это преподавателям, очень много примеров из практики.В ходе обучения на все возникающие вопросы были даны емкие ответы. Хочу выразить благодарность преподавателям Титовой М.А. И Крыловой А.И. ,а так же всей команде РШУ за мои новые знания и квалификацию»

Наталья Алексеевна Рогова, участница обучения: «Большая благодарность преподавателям курса Титовой М.А. и Крыловой А.И. Программа курса насыщенная и информации очень много, но преподаватели курса рассказывают все понятно и интересно. Подробно отвечают на вопросы ,приводят примеры из практики и помогают разбирать частные вопросы.Отдельная благодарность консультанту нашего направления -Глазунову Николаю и команде РШУ за организацию рабочего процесса".