bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 7.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Проекты

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиСтроя системы

Строя системы

23 Мая 2017

Строя системы


Именно поэтому модуль Управление под руководством эксперта РШУ Трушина Сергея Юрьевича собирает большое количество слушателей. В процессе работы и бизнес-заданий участники получили навыки принятия управленческих решений, познакомились с передовыми инструментами современного руководителя, разработали план антикризисного управления предприятием и многое другое. В итоге программа обучения получилась очень обширной, и слушатели смогли найти ответы на все волнующие их вопросы.

Грязев Юрий Евгеньевич: "Очень насыщенно, четко, ёмко. Модуль помог мне пересмотреть свое видение на управление. До курса мой уровень управленца был на уровне Ларька шаурмы в начале 2000-х годов, сейчас я способен видеть дальше и больше, увидел необходимость исследований и поиска ресурсов, а главное- умение правильно делегировать задачи. Вспомнил курс университета об управлении систем качества, пересмотрел отношение к маркетингу. Появилось огромное желание продолжать обучение и углубить свои компетенции в управлении и конструировании бизнес-систем.Благодарю команду РШУ и Сергея Трушкина за великолепную организацию и проведение курса".

Карепова Ирина Александровна: "Интенсивная мозговая атака- назвала я результат трех дней. Великолепная подача материала Сергея Юрьевича, время пролетело незаметно, доступность информации для понимания и усвоения. В ходе семинара, становились понятны недочеты в управлении компанией. Надеюсь на практике воспользоваться полученными инструментами для построения эффективного бизнеса. Но три дня семинара мало! Есть желание продолжить познание и углубление в тему с Трушкиным С.Ю.Спасибо, Сергей Юрьевич!"

Корсикова Юлия Владимировна: "Прекрасный слог! Обучение ёмкое, затронуты основные интересующие темы. Особенно понравилось то, что давались четкие определения терминам. "Не зная определения слово - нельзя понять суть проблемы". Отличные задачки! Невольно проецируешь на проблемы своей организации методов управления и находишь ошибки. Планирую сразу приступить к действию! Очень благодарна преподавателю!".