^

Строя системы

23.05.2017 Строя системы


Именно поэтому модуль Управление под руководством эксперта РШУ Трушина Сергея Юрьевича собирает большое количество слушателей. В процессе работы и бизнес-заданий участники получили навыки принятия управленческих решений, познакомились с передовыми инструментами современного руководителя, разработали план антикризисного управления предприятием и многое другое. В итоге программа обучения получилась очень обширной, и слушатели смогли найти ответы на все волнующие их вопросы.

Грязев Юрий Евгеньевич: "Очень насыщенно, четко, ёмко. Модуль помог мне пересмотреть свое видение на управление. До курса мой уровень управленца был на уровне Ларька шаурмы в начале 2000-х годов, сейчас я способен видеть дальше и больше, увидел необходимость исследований и поиска ресурсов, а главное- умение правильно делегировать задачи. Вспомнил курс университета об управлении систем качества, пересмотрел отношение к маркетингу. Появилось огромное желание продолжать обучение и углубить свои компетенции в управлении и конструировании бизнес-систем.Благодарю команду РШУ и Сергея Трушкина за великолепную организацию и проведение курса".

Карепова Ирина Александровна: "Интенсивная мозговая атака- назвала я результат трех дней. Великолепная подача материала Сергея Юрьевича, время пролетело незаметно, доступность информации для понимания и усвоения. В ходе семинара, становились понятны недочеты в управлении компанией. Надеюсь на практике воспользоваться полученными инструментами для построения эффективного бизнеса. Но три дня семинара мало! Есть желание продолжить познание и углубление в тему с Трушкиным С.Ю.Спасибо, Сергей Юрьевич!"

Корсикова Юлия Владимировна: "Прекрасный слог! Обучение ёмкое, затронуты основные интересующие темы. Особенно понравилось то, что давались четкие определения терминам. "Не зная определения слово - нельзя понять суть проблемы". Отличные задачки! Невольно проецируешь на проблемы своей организации методов управления и находишь ошибки. Планирую сразу приступить к действию! Очень благодарна преподавателю!".