^

Кто скрывается под маской?

19.12.2016 Кто скрывается под маской?

9 декабря в Тюмени прошло грандиозное событие — «Новогодний бал-маскарад 2016». Это уникальное для Тюмени семейное мероприятие, наделенное очарованием и великолепной эстетичностью. Мероприятие прошло в концертно-танцевальном зале «Золотые ворота Сибири».

Гостей праздника ждала насыщенная программа с множеством интерактивных развлекательных площадок, залпами салюта из конфетти и серпантина, яркими красками образов гостей и артистов, эксклюзивным декором и великолепной новогодней ёлкой.

Дресс-кодом праздника были коктейльные платья и обязательное наличие маски, и Русская Школа Управления разыграла сертификат на образовательный курс среди самых ярких участников бала в номинации «Лучшая маска».

Кроме того, на мероприятии была организована новогодняя ярмарка в пользу проекта социального партнёрства «Ключ к жизни» для помощи тюменским детям, нуждающимся в высокотехнологичном лечении.

РШУ всегда открыта к партнерству в рамках форумов, конференций и других мероприятий. Направляйте свои предложения на электронную почту institut@uprav.ru.