bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Интенсив

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Кто скрывается под маской?

Кто скрывается под маской?

19 Декабря 2016

Кто скрывается под маской?

9 декабря в Тюмени прошло грандиозное событие — «Новогодний бал-маскарад 2016». Это уникальное для Тюмени семейное мероприятие, наделенное очарованием и великолепной эстетичностью. Мероприятие прошло в концертно-танцевальном зале «Золотые ворота Сибири».

Гостей праздника ждала насыщенная программа с множеством интерактивных развлекательных площадок, залпами салюта из конфетти и серпантина, яркими красками образов гостей и артистов, эксклюзивным декором и великолепной новогодней ёлкой.

Дресс-кодом праздника были коктейльные платья и обязательное наличие маски, и Русская Школа Управления разыграла сертификат на образовательный курс среди самых ярких участников бала в номинации «Лучшая маска».

Кроме того, на мероприятии была организована новогодняя ярмарка в пользу проекта социального партнёрства «Ключ к жизни» для помощи тюменским детям, нуждающимся в высокотехнологичном лечении.

РШУ всегда открыта к партнерству в рамках форумов, конференций и других мероприятий. Направляйте свои предложения на электронную почту institut@uprav.ru.