^

Персона РШУ

24.11.2016 Персона РШУ


Для большей части бизнес-сообщества уже давно не секрет, что достичь серьезного профессионального успеха невероятно сложно без получения дополнительного бизнес-образования. Ежегодно тысячи управленцев проходят обучение в различных форматах и на множество тем. Но как часто они делятся своими историями о том, чего им удалось добиться в результате? Эта информация редко выходит за пределы компании, в которой они работают.

РШУ запускает проект «Персона РШУ», чтобы приоткрыть завесу тайны и показать бизнес-образование «в лицах», через истории профессионального становления, личностного и карьерного роста руководителей, преподавателей и выпускников Русской Школы Управления.

Все материалы будут публиковаться в формате интервью, что позволит экспертам рубрики максимально раскрыться и рассказать о своих достижениях в более «живом» формате. Уже сейчас в рубрике «Персона РШУ» можно прочитать историю успеха Алёны Картышкиной, выпускницы Mini MBA РШУ, директора ресторанной федерации «Вкус 72».

«В жизни у каждого наступает время, когда ты устаешь от постоянных подвигов и понимаешь, что стабильный бизнес получается не тогда, когда ты среди ночи бежишь «тушить пожар», а когда уделяешь основное внимание диагностике и планированию. Эта мысль пришла ко мне на одном из семинаров в Русской Школе Управления, в тот момент, когда мы рисовали матрицу компетенции. Я стала перестраивать работу, не только свою, но и всей своей команды», - говорит Алёна Картышкина.

Интервью с персонами РШУ будут выходить 1 раз в месяц в Блоге Русской Школы Управления.