^

Какие знания нужны российским профессионалам?

29.08.2016 Какие знания нужны российским профессионалам?


С 29 августа по 6 октября 2016 года Русская Школа Управления совместно с Центром развития бизнеса и карьеры «Перспектива» проводит масштабное исследование, цель которого – выяснить, как специалисты разных специальностей, работающие в различных сферах бизнеса, относятся к обучению по программе Mini MBA, и насколько важным для них является получение бизнес-образования в целом.

В результате опроса мы узнаем, в каком формате предпочитают проходить обучение российские специалисты, считают ли они необходимым регулярно получать дополнительное образование, как они относятся к обучению в более емком формате Mini MBA, какие компетенции сейчас наиболее востребованы, какие темы интересны.

Кроме того, исследование поможет разобраться в том, кто больше заинтересован в обучении: мужчины или женщины, Москва или регионы, маркетологи и рекламщики или финансисты и управленцы.

Таким образом, мы получим максимально полную картину того, как российские специалисты относятся к Mini MBA и бизнес-образованию, и считают ли они необходимым постоянно расти и развиваться с помощью обучения.

Пройти опрос могут все желающие в онлайн-режиме по ссылке. Кроме того, исследование проводится посредством анкетирования участников семинаров Русской Школы Управления в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также соискателей Центра развития бизнеса и карьеры «Перспектива».

Все результаты исследования будут опубликованы в открытых источниках 12 октября 2016 года.

Приглашаем вас принять участие в опросе.

Ваше мнение очень важно для нас!