^

Корпоративный формат Mini MBA

11.08.2016 Корпоративный формат Mini MBA
Преподаватели-консультанты Русской Школы Управления проводят первоначальную диагностику ситуации на предприятии, затем, на основе выявленных проблем и поставленных задач, разрабатывают программу, которая адаптирована под ваших сотрудников и ваши задачи. Количество участников Mini MBA в корпоративном формате варьируется в зависимости от пожеланий заказчика. В одной группе могут обучаться до 25 человек. Место проведения

Занятия могут проходить как в аудиториях Школы, так и на территории заказчика. Возможны также другие формы обучения. Например, Mini MBA может быть совмещен с выездом за город или заграницу. Или курс можно провести с использованием Дистанционных образовательных технологий для территориально распределенных компаний.

Этапы работы над программой: диагностика компании; адаптация базового курса подбор дополнительных проблемно-ориентированных модулей; работа над подготовкой выпускных проектов сотрудников компании; содействие внедрению выпускных проектов в компании.

По итогам обучения проходит защита разработанных проектов. Проекты принимает экспертная комиссия, в состав которой входят преподаватели Mini MBA, собственники/руководители компании. В ходе защиты каждый из участников не только представляет свой проект, но и знакомится с проектами своих коллег. Таким образом, команда топ-менеджеров предприятия получает уникальную возможность согласовать свои планы и сделать программу развития компании устойчивой и сбалансированной. Коллективная работа над проектом сплачивает сотрудников, воспитывает командный дух.