^

Неделя безопасности и права

23.04.2015 Неделя безопасности и права

Слушатели РШУ оставили много положительных отзывов о данном курсе на нашем сайте. И мы решили поделиться некоторыми из них.

Ростислав Валерьевич Селиванов, г. Москва: «Модульный характер обучения оправдан и эффективен. Радует прикладной характер получаемой информации в контексте необходимой теоретической составляющей. Профессиональная подача информации опытными преподавателями. Доброжелательная атмосфера, хорошая организация учебного процесса. Всё понравилось!!!»

Александр Георгиевич Воробьев, г. Боровск: «Пройдя курс обучения, я приобрел не только большое количество необходимой информации и навыков, но и получил большую возможность при обучении с коллегами и преподавателями получить ответы на многие важные вопросы. Немаловажный фактор - завязывание новых контактов в открытом и дружественном общении в спокойной обстановке с наличием необходимого времени».

А вот Юрий Валерьевич Кравцов, г. Москва, не только оценил на отлично работу бизнес-тренера, но и оставил свое пожелание РШУ: «Всё очень понравилось. Большой объём информации, но собрано всё чётко, последовательно. Работу бизнес-тренера оцениваю на "отлично". Пожелание только одно-продолжать работать "в том же духе!»

Также на минувшей неделе прошли и семинары по праву. Слушатели смогли окунуться в мир гражданского и частного права, получить ответы на интересующие вопросы и обменяться опытом со своими коллегами.

Марина Николаевна Белослюдцева, г. Санкт-Петербург, так отозвалась о курсе: «Очень порадовала организация процесса, качество, внимание к деталям. Преподаватели материала особое внимание уделяют практической части вопроса, что не может не вызывать положительные эмоции. Интерьер аудиторий, обстановка школы так же очень понравились. Хотелось бы обратить внимание представителей российского (русского) бизнеса на детали, качество, атмосферу школы, как пример для подражания. Все молодцы! Продолжайте совершенствоваться и помогать в этом другим. Поднимайте русское (российское качество) на новые уровни, как и культуру. Большой интерес для меня также вызвали возможность предоставления дополнительного материала программы, а также конструктивность и гибкость при выборе составляющих ее модулей. Моя оценка качества высокая! Успехов! И достижение новых высоких целей!»

Более подробно с программами семинаров по безопасности и праву, а также с расписанием занятий вы можете ознакомиться на сайте Русской Школы Управления