Перейти на старую версию сайта > > >
^

Питерское чаепитие

29.10.2014 Питерское чаепитие

Антураж для деловой встречи был выбран не случайно. В книге Льюиса Кэрролла очень глубоко исследуется время как явление и инструмент для достижения целей. Вспомните, как Алиса справлялась со всеми трудностями, происходившими с ней во времени и пространстве, и каким тревожным был персонаж Кролика, то и дело спешащий и опаздывающий.

В начале встречи гости РШУ наслаждались чаем из дымящихся самоваров с вареньем и джемом - в лучших традициях Зазеркалья. Путешествие в мир Алисы началось с презентации художницы Марии Колышкиной, которая рассказала о своих иллюстрациях к бессмертному произведению Кэрролла.

После первой части мероприятия гости погрузились в атмосферу настоящего английского чаепития вместе с Крайтоном П. Брауэром, собственником и управляющим Британским языковым центром «Globus International». Выпускники и слушатели РШУ с удовольствием приняли участие в викторине, посвященной вопросам времени и искусству управления им. Несмотря на то, что Крайтон проводил мероприятие на английском языке, дружелюбная атмосфера и дух сказки позволили участникам с легкостью отвечать на каверзные вопросы.

А в заключительной части мероприятия представитель партнерской компании РШУ «Globus Cultural Club» Кристина Муравьева и эксперт Русской Школы Управления Оксана Езерская провели яркую презентацию о времени и его врагах «хронофагах» и рассказали, как с ними бороться и как научиться управлять временем, а значит и своей жизнью.

Участникам не хотелось покидать атмосферу Страны чудес и мы пообещали им что обучение в таком формате будет проводиться и впредь. Следите за нашим расписанием, приходите в Русскую Школу Управления и "вполне возможно" Вы сможете все, как в сказке, и даже немножечко больше!