^

Рецепт от заблуждений

05.08.2014 Рецепт от заблуждений

Если задуматься, то под словом «продажи» скрывается широчайший спектр человеческих взаимоотношений и коммуникаций. Взаимодействуя с другими людьми, мы всегда что-то «продаем» - буквально или образно – если не конкретный продукт, то мнение, идеи, услуги, имидж… С помощью отработанных на занятиях в РШУ навыков беседа или переговоры становятся легче и виртуознее, помогают расположить к себе клиента и установить доверительные отношения, что в итоге влияет на результат как отдельных специалистов, так и компании в целом.

«Программа понравилась, подача материла хорошая, подается четко, доступно. Есть осознание получения знаний, которые формируют понимание, что надо сделать в своей работе, на что обратить внимание. Большое спасибо, надеюсь на скорую встречу на новых программах обучения в РШУ. Хочется продолжить обучение» - делится впечатлением участник программы «КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР», генеральный директор ООО «ГлавСнаб» Виталий Филатов, г. Москва.

«Все замечательно! Особенно понравилась возможность рассмотреть некоторые вопросы (сложные), касающиеся своего бизнеса. Благодаря этой программе появилось понимание того, как анализировать свой отдел. Хотелось бы отметить несколько особенно важных тем: «Развитие маркетинга и продаж», преподаватель Пукович Сергей - очень увлекательно и очень подробно. «Оптимизация БП и CRM», преподаватель Максим Горбачев. Ему отдельное спасибо. Очень ценные советы. «Новые тренды», преподаватель Андрей Кулинич - очень легко воспринимается информация благодаря тренеру, примеры из жизни, шутки очень способствуют пониманию достаточно сложной информации. Ну, и самое главное, "Эффективный коммерческий персонал", преподаватель Ярцев Денис - очень интересно преподносит материал, очень живо, с чувством юмора. Лучший день за все занятия. Персонал для нашей компании - это все! Много позитива! Спасибо. Огромное спасибо всем преподавателям и организаторам» - благодарит участница программы «ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ» Наталия Крылова, руководитель департамента продаж, г.Москва.

Еще один участник программы «ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ» , генеральный директор ЗАО «АкР» Андрей Швец сделал вот такое признание: «Когда мозг покрывается "коркой" заблуждений и противоречий, я иду в РШУ. Тут очень умело ломают такие "корки" и открывают новые горизонты в, казалось бы, уже известных вещах (областях знаний). Очень полезно».

«Прекрасно организованный курс. Каждый блок максимально информативен и полезен для дальнейшей работы. Менеджеры-кураторы - максимально внимательны и предупредительны. Созданы все условия для комфортного обучения. С радостью вернусь на обучение по актуальной тематике» - резюмирует Юлия Гаврилина, генеральный директор ЗАО "Зеррингер Альянс" и участница семинара «ДИРЕКТОР ПО РЕГИОНАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ».

Дорогие слушатели и те, кто задумывается об обучении, актуальное расписание программ вы можете в любой момент уточнить на нашем сайте. До встречи в аудиториях РШУ!