^

Нас награждают

01.08.2014 Нас награждают

25 декабря 2006 г.  в помещении Российского фонда защиты прав потребителей состоялось награждение Русской Школы Управления дипломом  «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».

Это решение было принято Общественно-экспертным Советом Смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье». 

Российский фонд защиты прав потребителей – независимая правозащитная организация, одним из направлений деятельности которой является мониторинг рынка производителей и поставщиков услуг.

Смотр, в рамках социально-бюджетной программы, является своего рода показом тех предприятий, деятельность которых изучена, одобрена и рекомендована Фондом на рынке потребления.

Как сказал Максим Чуванов, руководитель департамента и второй заместитель Правления Фонда, «мы оцениваем и выявляем те компании, которые стараются перспективно работать и цивилизованно вести себя на рынке».

Награждение Русской Школы Управления Дипломом Фонда защиты прав потребителей свидетельствует о действительно серьёзной работе компании, одного из ведущих центров делового образования, в плане поддержания лояльности своих клиентов.

По словам Анастасии Боровской,  исполнительного директора Школы, «мы действительно большое значение придаём  уровню образовательных программ и качеству предоставляемых услуг нашим клиентам и то, что в данном сегменте рынка Фонд признал нашу работу успешной и перспективной, является значимым для нас».