Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8-800-100-02-03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Классический

Mini MBA. Классический

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Что решает директор?

Что решает директор?

02 Июля 2014

Что решает директор?

Менеджеры по продажам и руководители освоили полезные навыки работы с различными категориями потребителей, пообщались с экспертами о влиянии внешних экономических факторов на различные сегменты рынка, обсудили вопросы взаимодействия маркетинга и продаж. По завершению занятий участники поделились благодарными отзывами.

Комментирует Владимир Ордынский, менеджер ООО «Эдалт Групп», г.Москва, Россия: «Знания, предоставляемые педагогами, настолько актуальны и информативны, что не замечаешь времени, проведенного в аудитории. Для себя нашел программу «Коммерческий директор» насыщенной полезной информацией и новыми идеями. Очень понравилось! Желаю успехов РШУ!».

«Программа очень понравилась. Много интересной и полезной информации. Порадовала квалификация тренеров. Давали практическую информацию, которая уже показала свою эффективность. Андрей Кулинич дает новую интересную информацию с нестандартной точки зрения. Очень понравилось» - говорит менеджер по продажам Евгений Кашулин, г. Москва, Центральный федеральный округ.

«Спасибо большое за этот курс. Преподаватели - молодцы! Открыли глаза на многие вопросы. Отдельное спасибо Ярцеву Денису за его нестандартные решения преподнесения материала» - благодарит коммерческий директор ООО «Бриз-строительные машины" Александр Тарабрин.

Плодотворным для слушателей стало и посещение программ по финансам.

Любовь Жалнина, ООО "Парма-Телеком", г. Пермь: «Хороший курс! Опираясь на свой опыт, преподаватель показал применимость методологии, техник, показал типичные ошибки и способы управления. По итогам семинара сложилось общее представление о подходах в управлении финансами для меня, не имеющего финансового образования, но в работе плотно работающего с ФЭС и топ менеджментом. Это очень ценная информация».

«Все очень понравилось! Получил много полезной информации, которую буду применять в работе. Очень интересное экспертное мнение о тех проблемах, которые существуют в нашей компании» - делится впечатлениями Игорь Салий, руководитель отдела закупок и продаж, г. Москва.

«Денежные потоки, роль генерального директора и финансового директора в структуре организации, модели финансирования, финансовый баланс - все это и многое другое стало понятно и в дальнейшем все применю в своей деятельности. Материал дан емко, очень грамотно и интересно изложен. Хорошо, что курс предусматривает домашнее задание. Это помогает в дальнейшем обучении. Стоит отметить постоянный диалог со слушателями во время обучения, участие каждого - это хорошо!» - делится впечатлениями собственник бизнеса Наталья Синицина, г. Москва.

Желаем нашим слушателям успешно применить полученные знания в своей работе и достичь всех поставленных целей!

Информацию о ближайших программах по продажам Вы можете найти на нашем сайте.