^

Финансы 2.0 - автоматизация

16.06.2014 Финансы 2.0 - автоматизация

Эксперт в области автоматизации бизнес-процессов и по разработке ИТ-стратегии Сергей Трушкин представил вниманию слушателей форума авторскую программу «Формулируем требования к интеллектуальной системе автоматизации. Современные подходы BI, BigData, Prosess Mining». Он ознакомил участников Форума с современными подходами к бизнес-аналитике, работе с большими данными и автоматизации бизнес-процессов.

«При процессе автоматизации крайне важно не забывать, что автоматизация направлена в первую очередь на бизнес-процессы, а не на отчетные документы. Основная задача: автоматизация процесса работы пользователя, а не бездумная регистрация документов в системе и получение некой отчетности» - комментирует Сергей Трушкин.

Ключевой целью он обозначил снижение потерь на взаимодействии бизнеса и ИТ и переход к новому качеству систем поддержки принятия решений.

За время Форума слушатели получили обзор лучших практик в сфере автоматизации финансов с различных точек зрения: автоматизация системы электронного документооборота и бизнес-процессов, автоматизация управленческого и финансового учета, принятие решений с помощью инструментов бизнес-анализа. Если Вам интересна эта тема и необходимы действенные инструменты для «настройки» бизнес-процессов, приходите за знаниями на соответствующие программы в РШУ!