^

Кадры решают все!

27.05.2014 Кадры решают все!

Почти 2 века назад, 24 мая 1835 года, в царской России вышло постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму». Это постановление и стало первым документом, регламентировавшим взаимоотношения работодателя и наемного работника в нашей стране. А дату стали считать началом формирования отношений между работодателями и наемными работниками в России.

Сегодня HR-направление – одно из самых востребованных на рынке бизнес-образования. В любой, даже самой небольшой компании, есть человек, отвечающий за работу с персоналом, а в крупных структурах этим занимаются целые отделы, и для того чтобы разбираться в кадровых вопросах, нужно постоянно следить за профессиональными тенденциями, быть в курсе новых знаний и методик.

На семинарах РШУ по HR участники обучения прошли тесты для понимания своих знаний в области управления кадрами, получили актуальные и полезные рекомендации, а также стали участниками практикумов, которые проводились прямо во время занятий. По завершению программ мы спросили слушателей об их впечатлениях от обучения.

«Программа понравилась; а именно организация - возможность выбора темы на текущий день, вечерние занятия, техническое оснащение и оформление учебных классов. Преподаватели очень увлеченные, грамотные» - говорит Ильсияр Габдрахманова, ведущий инженер по управлению персоналом ОАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина, г. Альметьевск.

«Выражаю огромную благодарность. Почерпнула для себя много нового. Ценность семинара в практикуме, и примеры из жизни, т.е. действующие практикумы организаций. Спасибо!» - благодарит сотрудница УК "Содружество", г. Калининград.

«Очень интересная программа, позволяющая структурировать свои знания. Понравились подача материала и тренеры» - дополняет Кирилл Ширяев, главный специалист по подбору персонала ООО «ГПБ Ресурс».

Узнать, когда состоятся следующие семинары по управлению персоналом и посмотреть полное расписание программ РШУ можно на нашем сайте.