^

Семинары в 3D

21.05.2014 Семинары в 3D

Комментирует Денис Ярцев: «Обычные переговоры сосредоточены главным образом на коммуникации, тогда как стратегические трёхмерные переговоры большее внимание уделяют подготовительной работе и детальному анализу различных сторон в переговорах. Кроме того трехмерные переговоры – предполагают многоуровневую структуру - в несколько этапов или с различным составом участников, либо с необходимостью учитывать одновременно много разнородных факторов: технических, организационных, финансовых, коммерческих, политических, психологических».

Участники обучения оставили много восторженных и благодарных откликов о новом модуле.

«Учеба на курсе стала для меня источником знаний, идей и вдохновения. Хочу продолжить свое развитие в профессиональном плане. Подача информации - высший пилотаж. Хотелось бы большей информации по трюкам, технологиям проведения переговоров, техникам НЛП - практический блок. Я бы ввела еще один день, отдельно посвященный этой теме. Чувствую себя более уверенной и с воодушевлением жду выхода на работу, чтобы применить идеи, возникшие в ходе обучения, и практики в работе. Спасибо!» - благодарит участница обучения, руководитель отдела зарубежных вещательных проектов.

«Программа интересная, много полезной информации. Открыла для себя ряд тем для дальнейшего изучения. Хорошая атмосфера во время обучения. Очень познавательно, планирую применять на практике. Семинар динамичный - есть обратная связь. Желательно увеличить время проведения, чтобы более детально разобрать некоторые блоки» - говорит участница модуля, менеджер по продажам строительных материалов.

С успехом прошли и программы по строительству и франчайзингу.

Комментирует главный инженер ТОО «Astana Property Management» Нурланбек Жумагулов , г. Астана: «Данная программа «Ведущий инженер строительства» дала много познавательного, как новых, происходящих сейчас процессов в международном строительстве, так и вспомнились старые забытые нормы в строительстве, которые применялись во времена СССР. Мною были получены новые познания по разделам ПОС и ППР, а также разъяснены понятия такие как: заказчик строительства, технический заказчик, управляющая компания. Получена информация по еврокодам, адаптирующим компаниям по проектированию, взаимоотношениям в строительстве между заказчиком и подрядчиком. Различия понимания ярлыков и понятий слов в строительстве, как между русскими строительными компаниями и зарубежными строительными компаниями».

«Программа оказалась очень полезной для меня в профессиональном плане. Планирую по максимуму имплементировать полученные знания в дальнейшей работе. Отдельное спасибо приглашенным экспертам, в первую очередь Мазурову А.В. » - отмечает директор по капитальному строительству ЗАО «Русские Башни» Дмитрий Попов, г. Москва.

Дорогие участники и слушатели! Смотрите актуальное расписание занятий на нашем сайте и приходите учиться в РШУ!