bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8-800-100-02-03
консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Главный секрет успешных компаний

Главный секрет успешных компаний

26 Марта 2014

Главный секрет успешных компаний

Руководители многих успешных компаний Тюменской области активно пользуются услугами учебных центров, что помогает им повысить свои управленческие навыки, а их сотрудникам квалификацию. Немалый интерес в бизнес-сообществе вызывает и консалтинг, что значительно повышает конкурентоспособность компаний на рынке, и вероятность оставаться не только на плаву, но грести быстрее остальных.

«Как только человек перестает учиться, он начинает стареть. Это мое профессиональное убеждение, основанное на восьмилетнем опыте работы в сфере бизнес-образования и личном прохождении десятков обучающих программ. Сегодня в Тюмени с такой позицией согласятся многие руководители и крупных, и небольших компаний в равной степени» –размышляет Ирина Володина.

Руководитель филиала РШУ в Тюмени также поделилась успешным опытом: «Как выбрать профессионального тренера и качественную программу? Я часто слышу этот вопрос. Наши клиенты обычно просят пригласить преподавателей из Москвы и Санкт-Петербурга, которые работают с крупными компаниями, находятся ближе к информационным потокам и новым технологиям. Второй важный критерий – личный практический опыт преподавателя. Тренер не может быть только теоретиком (книги вы и сами прочтете), следует отдавать предпочтение тренерам-руководителям, причем, руководителям действующих и успешных компаний. Третий момент, на который стоит обратить внимание, – это цена, которая в нашей сфере напрямую связана с качеством.

На рынке Тюмени Русская Школа Управления предлагает, наверное, самый дорогой продукт в области бизнес-обучения, и мы понимаем, почему это так. Мы готовы предоставить аудит до тренинга, посттренинговое обслуживание и мониторинг знаний у сотрудников. Мы точно знаем, что люди, которые выходят из нашей аудитории, могут начать применять полученные знания в своей работе сразу же, с понедельника».