^

Награды и победители

14.03.2014 Награды и победители

В рейтинге приняли участие все компании, предоставляющие образовательные услуги на рынке корпоративного обучения. В качестве жюри были приглашены многочисленные внутренние специалисты по обучению – заказчики обучения из различных компаний, которые пользуются услугами провайдеров обучения. Каждый член жюри принимал решение, не зная о решениях других. В течение 2013 года в анкетах заказчиков обучения было указано около 300 компаний провайдеров обучения. Победителями рейтинга стали 45 компаний, услуги которых понравились наибольшему количеству заказчиков и о взаимодействии с которыми слушатели отзывались наиболее положительно. Рейтинг состоял из 15 номинаций:

А 5 марта Русская Школа Управления сама приняла участие в награждении победителей конкурса «Бизнес-Успех», который состоялся в рамках крупнейшего мероприятия для малого и среднего бизнеса - Межрегионального Форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни». Общероссийская Общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы организовали для предпринимателей из разных регионов России пленарные дискуссии, мастер-классы, деловые игры и b2b встречи. РШУ традиционно выступает образовательным партнером мероприятия. Завершающим аккордом мероприятия стало награждение победителей конкурса «Бизнес-Успех», которое провел актер, телеведущий, юморист, продюсер, художественный руководитель и резидент шоу «Comedy Club» Гарик Мартиросян. Все без исключения победители получили главный символ конкурса — золотой домкрат, а также приятные и полезные подарки от партнеров конкурса.

Русская Школа Управления вручила подарочный сертификат на обучение номиналом 55 000 рублей Юлии Горбулиной – директору компании, получившей наибольшее число голосов по итогам народного онлайн-голосования в номинации «Народный предприниматель».

«Есть вопрос, который предельно важен для нашей страны: что мы хотим? Мы хотим, чтобы у нас вся жизнь сконцентрировалась только в крупных городах? А Дальний Восток, Сибирь просто пустели? А вот для того чтобы этого не происходило, чтобы у нас территория развивалась, должен быть, конечно, малый бизнес. Сегодня мы увидели муниципалитеты, которые работают и хотят перемен», - прокомментировал ситуацию Евгений Елин, заместитель министра экономического развития РФ.