^

Итоги HR-Премии «Хрустальная пирамида»

09.10.2013 Итоги HR-Премии «Хрустальная пирамида»

Семь призеров Премии за 2013 год получили Гран-При «Хрустальную пирамиду», символизирующую одну из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу, а также подарочные сертификаты и шоколадные подарки. Лауреатам и номинантам HR-Премии 2013 года были вручены дипломы за достижения в области управления человеческими ресурсами и развития человеческого капитала.

HR-РУКОВОДИТЕЛЕМ ГОДА – 2013 для компаний с численностью сотрудников свыше 5 тысяч человек был признан Михаил Яковлев, вице-президент по организационному развитию, работе с персоналом и административным вопросам ОАО «ВымпелКом».

HR-ДИРЕКТОРОМ ГОДА – 2013 для компаний с численностью сотрудников менее 5 тысяч человек стал Юрий Григорьян, член правления, заместитель генерального директора, директор по управлению персоналом и организационному развитию УК «Альфа-Капитал».

«Премия «Хрустальная пирамида» позволила вывести в публичное пространство ряд уникальных проектов, выполненных в сфере управления персоналом на высочайшем профессиональном уровне, а их авторам - получить профессиональное признание. Лучшие проекты были представлены на Саммите HR-Директоров, что способствовало распространению знаний и передового опыта», - считает Александр Лебедев, Председатель Оргкомитета Саммита HR-Директоров России и СНГ, президент LBS International Conferences.

Поздравляем всех лауреатов и номинантов Премии за достижения в области управления человеческими ресурсами «Хрустальная пирамида – 2013»!