^

Русский стиль наших знаний

18.09.2013 Русский стиль наших знаний

Отдавая дань наследию, мы создали настоящую географию аудиторий, новое название каждой из которых рассказывает о местности, где появился и развивался тот или иной вид ремесла. А прочесть историю появления и развития этих ремесел можно прямо в перерыве между занятиями - за чаем и кофе с разнообразными аппетитными угощениями в уютной «Чайной» РШУ.

«Оформлено красочно и ярко, на каждой из аудиторий названия «Хохлома», «Жостово, «Тула». Мне нравится, что в Русской Школе Управления обогащаешься знаниями не только во время занятий, есть возможность расширить кругозор и почитать интересную информацию и во время паузы между занятиями. О существовании таких мест как «Жостово» я даже не знал. После обучения в РШУ мне будет чем поделиться с коллегами и не только!» – комментирует Константин Тарновский, супервайзер компании «Балтика», г. Чита.

Отметили участники и понравившуюся подачу материала и мастерство преподавателей-экспертов.

«Очень понравился семинар!!! Особенно форма предоставления информации. Впервые не хотелось, чтобы семинар заканчивался» - говорит Виктория Леонтьева, начальник планово-экономического отдела ООО «Автотранскалий», Березники, Пермский край.

«Для себя пройденный курс оцениваю как "импульс" для дополнительного самообразования, а также возможность применения вновь полученных знаний на практике. Сказать, что было интересно, это значит сказать только половину. Было реально здорово! Спасибо!» - благодарит Альфред Набиуллин, Департамент стоимостного инжиниринга и внешних цен ООО «Управляющая компания «Группа ГАЗ», г. Нижний Новгород.

Приходите за новыми знаниями, яркими впечатлениями и отличным настроением в РШУ!

Расписание занятий Вы можете узнать на нашем сайте.