bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Классический

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиРусский стиль наших знаний

Русский стиль наших знаний

18 Сентября 2013

Русский стиль наших знаний

Отдавая дань наследию, мы создали настоящую географию аудиторий, новое название каждой из которых рассказывает о местности, где появился и развивался тот или иной вид ремесла. А прочесть историю появления и развития этих ремесел можно прямо в перерыве между занятиями - за чаем и кофе с разнообразными аппетитными угощениями в уютной «Чайной» РШУ.

«Оформлено красочно и ярко, на каждой из аудиторий названия «Хохлома», «Жостово, «Тула». Мне нравится, что в Русской Школе Управления обогащаешься знаниями не только во время занятий, есть возможность расширить кругозор и почитать интересную информацию и во время паузы между занятиями. О существовании таких мест как «Жостово» я даже не знал. После обучения в РШУ мне будет чем поделиться с коллегами и не только!» – комментирует Константин Тарновский, супервайзер компании «Балтика», г. Чита.

Отметили участники и понравившуюся подачу материала и мастерство преподавателей-экспертов.

«Очень понравился семинар!!! Особенно форма предоставления информации. Впервые не хотелось, чтобы семинар заканчивался» - говорит Виктория Леонтьева, начальник планово-экономического отдела ООО «Автотранскалий», Березники, Пермский край.

«Для себя пройденный курс оцениваю как "импульс" для дополнительного самообразования, а также возможность применения вновь полученных знаний на практике. Сказать, что было интересно, это значит сказать только половину. Было реально здорово! Спасибо!» - благодарит Альфред Набиуллин, Департамент стоимостного инжиниринга и внешних цен ООО «Управляющая компания «Группа ГАЗ», г. Нижний Новгород.

Приходите за новыми знаниями, яркими впечатлениями и отличным настроением в РШУ!

Расписание занятий Вы можете узнать на нашем сайте.