^

Образцовый персонал

28.08.2013  Образцовый персонал
 В прошедшие выходные в Москве прошел очередной модуль «Персонал» программы MMBA. Этот модуль направлен на помощь в построении успешной команды и рассчитан на руководителей и топ-менеджеров компаний. В России не всегда достаточно уделяют внимания той роли, которую играет персонал при построении бизнеса. Зачастую руководители делают основной акцент на менеджмент, управление финансами, маркетинг, уделяя меньше внимания управлению персоналом. Модуль «Персонал» помогает представителям топ-менеджмента правильно расставлять акценты на построении тех аспектов взаимоотношений в коллективе, которые, на первый взгляд, могут казаться не столь важными. Участники программы поделились с нами своими впечатлениями.
 «Очень содержательный модуль. За короткий промежуток времени раскрыты основные вопросы по работе с персоналом. Получила исчерпывающие ответы на «больные» профессиональные вопросы. Преподаватель Наталья Васильевна Самоукина просто супер», - сообщает Сафронова Наталья Михайловна, менеджер по подбору персонала ЗАО "ЛИССАНТ-ЮГ"
 «Полученная в ходе модуля информация, безусловно, полезна как для практической работы, так и для личного саморазвития. Материал для занятий подобран очень качественный и подача лекций была для нас доступной. Большое спасибо Наталье Васильевне Самоукиной и всему коллективу РШУ», - добавляет Полынова Ирина Юрьевна, специалист отдела персонала ООО «ОССП». 
«Очень насыщенная программа занятий. Хорошо раскрыта актуальная для меня тема по формированию корпоративного кодекса» - резюмирует Иванчикова Ирина Алексеевна , территориальный управляющий мехового салона "Алеф". 
Подробнее о запусках новых программ Mini MBA читайте на сайте mini-mba.ru