^

Изменениям быть

14.03.2013 Изменениям быть

Начало интервью

- Какие семинары по Вашему направлению наиболее популярны? С чем это связано?

Все программы направления пользуются спросом в силу специфики нашей законодательной системы: она меняется ежегодно, какие-то моменты ужесточаются, какие-то либерализируются.

Например, некоторые льготы за прошедший период уже не актуальны, и это вызывает трудности у сотрудников бухгалтерий. На семинарах мы даем в связи с этим подробные разъяснения, разбираем различные практические ситуации.

- Как строятся Ваши занятия?

После освещения каждой темы участники программы задают вопросы в режиме он-лайн. Затем мы совместно разбираем ситуации, предложенные слушателями и находим решение или несколько.Такой алгоритм обеспечивает наиболее рациональное использование времени: соотношение нового материала и рассмотрение конкретных ситуаций получается оптимальным.

- Расскажите о директорской программе «Главный Бухгалтер». Подходит ли она для бухгалтеров, не являющихся руководителями?

Конечно, директорская программа «Главный бухгалтер» будет полезна не только главным бухгалтерам, но специалистам. Она помогает повысить квалификацию, дает необходимую общую теорию управления и развивает управленческие навыки.

- Будут ли происходить изменения в программах, появляться новые темы или новые курсы?

Конечно, ведь изменения в законодательстве происходят постоянно. В соответствии с ними будут перекраиваться и дополняться программы. О всех наших новинках вы можете узнать на сайте РШУ.