^

Анализируй это

09.02.2013 Анализируй это

«Очень понравилась обширная программа, по некоторым вопросам изменил свою точку зрения, получил ответы на все интересовавшие меня вопросы», - рассказал о семинаре «Инвестиционный аналитик» Захаров Андрей, специалист по учету и анализу, – «Нисколько не пожалел о выборе курса и вашей Школы. Спасибо большое!». 

Герасимова Нина из Якутска сообщила, что отдельные темы программы «Финансовый аналитик» не соответствуют реалиям ее бизнеса из-за «климатических и территориальных условий». Однако в целом бизнес-леди осталась довольна: «Не жалею, что приехала, преодолев 8000 тыс. км. Планирую привезти на учебу моего главного бухгалтера». 

Постоянные слушатели РШУ были лаконичнее. «Подача информации на высоком уровне», «Все понравилось. Спасибо!» - такие комментарии мы получили по завершении семинаров «Финансовый анализ бизнеса», «Финансовый аналитик».

Практически все участники программ отметили работу преподавателей: «Очень полезно и поучительно. Многие вещи знакомы, но было правильно их услышать ещё раз от профессионала и в таком представлении. Хотя до семинара считал, что мне эта тема не важна», - рассказал о курсе «Аналитик-эксперт» Евдонов Илья, заместитель директора по продажам компании «ЭЙ энд ДИ РУС», Москва.


Подробную информацию о семинарах по инвестициям и ближайшие даты их проведения вы найдете на нашем сайте.