^

Внедрить немедленно

05.02.2013 Внедрить немедленно

Начало интервью.

 - Есть ли у вас уже обратная связь от слушателей курса? 

 - Слушатели  сразу дают обратную связь: насколько они готовы использовать то, о чем я рассказываю.  На программе «Улучшение качества менеджмента» мы рассматриваем 26 взаимосвязанных аспекта управления и 8 инструментов управления, которые обязательно должны входить в арсенал современного менеджера. По каждой теме слушатели высказывают свое мнение. У меня уже есть несколько тысяч оценок информационных модулей этого курса, и содержание занятия я обновляю, основываясь на этих отзывах. Если какие-то вопросы кажутся сложными – меняется подача материала, если ненужными – они исключаются, интересными – совершенствуются. Я могу гарантировать качество передаваемых знаний. Оно подтверждено высокими оценками. Например, один из рассматриваемых инструментов управления получил 89% отзывов «внедрить в компании немедленно».

 - Расскажите о последних изменениях в программе?

 - В 2013 году в программе появилась тема «Событийный менеджмент»: что такое потоки событий и как они организуются. Исчезли модули, связанные с управлением персоналом. Выяснилось, что слушателям достаточно материалов по этой теме, которые они получают на других занятиях в рамках директорских программ. 

 - Какие-нибудь еще изменения планируются в курсе «Улучшение качества менеджмента» или в директорских программах в целом? 

 - Сейчас готовятся дополнительные курсы в рамках директорских семинаров - например, «Управление знаниями». Планируется также запуск модулей, касающихся информационных роботов, применения искусственного интеллекта в системе управления компанией.