^

Итоги Премии «Кадровик года – 2012»

13.12.2012

Всероссийская ежегодная Премия «Кадровик года» – главный конкурс для профессионалов в области кадровой работы, учредителем и организатором которого с 2005 года является журнал «Кадровое дело». За все время существования Премии за почетное звание «Кадровик года» сразилось свыше 15 000 специалистов.

Победители премии отбирались жюри по трем номинациям с марта по ноябрь 2012 года в несколько этапов – по результатам выполнения тестовых заданий и решения кейса. В состав жюри Премии вошли специалисты высокой квалификации по трудовому законодательству, кадровому делопроизводству и управлению персоналом, а также представители Организатора Премии.

В этом году Кадровиком года стала Елена Борунова, заместитель директора по персоналу из Екатеринбурга, набравшая наибольшее количество баллов. «Русская Школа Управления», генеральный спонсор Премии, поздравила победительницу и по традиции предоставила главный приз обладателю Гран-при – сертификат на обучение по программе Mini MBA.

«Русская Школа Управления» поздравляет всех лауреатов Премии «Кадровик года 2012» и желает Вам успехов, побед, дальнейшего профессионального и карьерного развития.