^

Полезный модуль

09.11.2012 Полезный модуль

Все модули программы являются важными для формирования системного взгляда на бизнес-процессы, построения «менталитета» руководителя. Но каждый участник отмечает наиболее значимые для себя направления: кому-то определенные тренинги помогают заполнить пробелы или пересмотреть собственные стереотипы, некоторые получают удовольствие от общения с конкретными преподавателями.

«Доступно и структурированно. Впервые после частого обучения и форумов появилось понимание, что такое все-таки маркетинг!», - поделилась мнением о модуле «Маркетинг», прошедшем в Тюмени, Генне Нина, начальник отдела продаж АНО "Тюменская область сегодня".

«Модуль был очень важен для меня, было много полезной информации, которую мне необходимо осмыслить. Я очень четко для себя услышала от преподавателя, над чем мне нужно работать. Я очень рада, что пошла учиться по этой программе, данный модуль превзошел все мой ожидания», - рассказала о модуле «Лидерство», завершившемся в Челябинске, Савенкова Оксана, главный бухгалтер ЗАО  « Деловое сотрудничество».

На модуле «Персонал» в Новосибирске участники особо отметили высокий уровень преподавателей. «Полезный модуль как для HR специалиста, так и для руководителя предприятия. Денис Ярцев - достойный тренер. Знания + опыт + харизма!», - сказала Торопова Анна, специалист компании «Автоград».

Единый стандарт обучения в разных городах гарантирует одинаково высокий уровень образовательных услуг РШУ. Надеемся, все участники Mini МВА успешно воплотят полученные знания в свою практику.