^

С новым Mini МВА!

28.09.2012

В Москве некоторые участники так вовлеклись в процесс, что сожалели об окончании этого образовательного этапа: «Жаль, что общение длилось всего 3 дня!», - сказала Осипова Лариса, главный бухгалтер компании "Центр внедрения современных технологий "Форсайт". Пожалуй, этот комментарий можно отнести к преподавательскому мастерству. «Модуль проведен профессионалом», - еще одну оценку бизнес-тренер получил от Поповой Нины, ведущего эксперта компании «Проспект мира».

«Пройденный модуль считаю очень полезным для себя. Интересная форма подачи материала хорошо усваивается, и, надеюсь, будет успешно мною применяться в жизни и в работе», - такими впечатлениями поделилась Богданова Татьяна, юрисконсульт ГК «Бест-недвижимость», и добавила – «Большое спасибо! Мой мозг «взорван» в хорошем смысле этого слова!»

В Екатеринбурге модуль оценили как «отличный», «применимый как в работе, так и в личной жизни». Участница Феодосьева Екатерина, руководитель отдела продаж в ТК «Вершина вкуса» нашла красивую метафору своим впечатлениям: «Модуль "лидерство" нужен для каждого человека, независимо от того,  чем он занимается. После этого занятия приходит понимание многих процессов, систем, алгоритмов, с которыми мы сталкиваемся в жизни. Мне показалось, что я была похожа на человека, у которого есть краски, кисти, бумага, но он не знает, как всем этим пользоваться. Сейчас я узнаю, как можно все это использовать».

Наших участников ожидает еще 6 ступеней – Управление, Маркетинг, Финансы, Персонал и Проекты. Желаем легко и с удовольствием подниматься к новым профессиональным вершинам!