^

Увлекательные финансы

14.09.2012

Участники семинаров традиционно отметили высокий уровень компетентности преподавателей и особенно – интересную подачу материала. Не сложно представить, какими фееричными могут оказаться курс «Ивент-менеджмент» или новый «Фабрика инноваций». Но чем может порадовать финансовое направление

«Большое спасибо! Программа очень полезная и информативная, преподаватели замечательные, отзывчивые, увлекали и держали в напряжении до самого вечера!», - так оценила семинар «Денежный менеджмент» Иванова Дарья, частный предприниматель из Москвы. Ее поддержала слушатель Кан Татьяна, специалист из "ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани" и добавила: «Удивил курс, направленный на профессиональное и на личностное развитие».

Кренделева Светлана, начальник отдела казначейских операций управления финансов, ОАО "ТГК-6" из Санкт-Петербурга после «семинара Финансовый директор» поблагодарила преподавателей не только за программу, но и за «непринужденную обстановку».

Итак, финансовое направление порадовать может - буквально, эмоционально. В любой профессиональной области есть место для творчества – мы в этом уверены.