^

«Электронная» тенденция

07.09.2012 «Электронная» тенденция
Половина слушателей  проголосовала  за вариант «И то, и другое».  Вторая половина обучающихся разделилась на поклонников печатных материалов и приверженцев информации в электронном виде, с перевесом в два голоса в пользу последних.

«Будущее за электронными материалами. Рабочие тетради постепенно переместятся на компьютеры и планшеты», - комментирует руководитель отдела обучающих программ Инна Матвеева – «Впервые мы пробовали электронные тетради в этом году в Турции - все участники были очень довольны».

Качеству так называемых «раздаток» РШУ, тем не менее, всегда  уделяется особое внимание – некоторым слушателям важно «бумажное» подтверждение слов преподавателя и возможность делать «заметки на полях». Участники  Mini MBA, рассказывая, что именно понравилось в программе обучения, указывают, в том числе, и наличие раздаточного материала. «Курс объяснялся на понятном и доступном языке, с приведением примеров из жизни, с применением наглядных материалов - очень понравилось!», - делился  Паситов Олег, проходивший обучение в Ростове-на Дону.  РШУ благодарит всех проголосовавших.  Участвуя в наших опросах, вы помогаете нам становиться лучше!