bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 7.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Проекты

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовости«Все было ярко»

«Все было ярко»

17 Августа 2012

«Все было ярко»

Серия курсов в области  PR, рекламы и  маркетинга вызвала интерес, близкий к ажиотажу. И это неудивительно. Изменения в сфере медиа происходят непрерывно, и знания необходимо постоянно обновлять. 

  Своими впечатлениями от обучения представители этих профессий делились эмоционально, как и положено творческим людям.  «Курс нравится безумно! Подготовленные, интересные лекции. Преподаватели, которые захватывают и умеют удержать внимание. Много новой и полезной информации. Рада, что остановила выбор при поиске обучающей программы именно на "Русской Школе управления", - рассказала о семинаре «PR-менеджер» Поликаренкова Ольга,  специалист по связям с общественностью компании "Межрегиональный ресурсный центр" из Ставропольского края.

«Если кратко, то всё было ярко, ёмко,  - оценила курс «Пресс – секретарь» Бельская Людмила, пресс-секретарь компании "КЕДР"  из Красноярского края – Это неоценимый опыт, знания и навыки. Создали площадку для креатива и результативности. Спасибо!».

Отдельной благодарности заслужили педагоги РШУ от менеджера по рекламе в  “ИльмиксГрупп” Гуриной Олеси, Москва: «Дмитрий Горковенко - гигантский объём информации, которую хотелось слушать. Антон Гуменский - просто очарование. Дивно».

Вместе с «лириками» росли профессионально и «физики» на курсах «Директор по продажам», «Управление продажами», «Коммерческий директор» и ряде других.

«Всё чётко, доступно, интересно», - отозвался о семинаре «Современный отдел продаж» Морозов Владислав, руководитель отдела продаж в ООО "ТД АгатМед", Москва. 

«Отлично! Спасибо!», – сказала после курса «Управление продажами для руководителя» Ольга Стальная, генеральный директор  компании "Центр современных технологий и инноваций", Москва.

И лаконичные «физики», и общительные креативщики сообщили, что хотели бы вернуться в РШУ за новыми знаниями. Что ж, до новых встреч в аудиториях нашей Школы!