^

Турция и Санкт-Петербург: обучение закончено

08.08.2012 Турция и Санкт-Петербург: обучение закончено

Отличие состояло только в том, что выпускники в северной столице получили дипломы после полугода занятий, а в Анталье – после трех недель интенсивных занятий. Количество часов и дней курса осталось при этом неизменным.
«Турецкий» вариант стал удачным совмещением образования и отдыха. Великолепные средиземноморские вечера и уикенды позволяли слушателям как следует расслабиться перед каждой «образовательной» неделей.

«Знания, опыт и масса положительных эмоций!»,  -  такие впечатления остались у Эльвиры Тарасовой от курса в Анталье.  – «Обучаясь в РШУ, понимаешь, что жизнь хороша, и есть много возможностей сделать ее еще лучше и интереснее. Преподавательский состав подобран на 5+. Думаю, что цель достигнута, как у школы, так и у выпускников. Полученный потенциал огромен и пригодится во всех сферах бизнеса».  


«Программа Мini МВА очень удобна для современного делового человека - насыщенна, дает основные тренды бизнеса. Получив этот "скелет" знаний можно дальше наращивать "мышцы" путем самообразования», - поделилась слушатель из Санкт-Петербурга Любовь Маркова, частный предприниматель.

Сочетание учебы с практикой или краткое, но интенсивное обучение при отсутствии рабочего стресса и домашнего быта –  выбор на вкус и по возможностям. Выпускники и в России, и в Турции остались довольны, а значит, опыт различных форматов будет развиваться и далее.