^

«…Все шаги можно просчитать»

26.06.2012 «…Все шаги можно просчитать»

Усталость от умственного напряжения и волнение перед финальным тестированием уже забыты, впереди новые свершения. На лицах выпускников, позирующих фотографу в  традиционных мантиях и конфедератках, счастливые улыбки.


Авторская программа «Русской Школы Управления» уже на протяжении 9 лет вносит свой вклад в формирование российского рынка,  дважды в год в регионах и порядка четырех раз в год в Москве, выпуская эффективных управленцев.

«Хочется сказать много положительных слов» , - делится Паршенкова Инна, заместитель директора ООО «КАРРО», Екатеринбург. – «Преподаватели, которые проводили модули, доносили всю информацию очень доступно. Проблемы, с которыми я сталкивалась во время управления предприятием, казались мне сложными. Но после обучения эти проблемы решились элементарно. В обычной жизни ты руководствуешься старым стилем управления. Пройдя курс, понимаешь, что всё нужно делать по-другому. Все шаги можно продумать и просчитать, а результат не заставит себя ждать. Спасибо большое!».


Занятия на Mini MBA носят интерактивный характер, слушатели участвуют в деловых играх и практикумах, а по окончании пишут итоговое эссе. Обучение проводят успешные практики; как правило, общение с ними не заканчивается с последним модулем. «После обучения я отправил к вам на учёбу двух своих замов», - оценил программу Mini MBA Патраков Максим, директор Корпорации «Компакт Диск», Тюмень.


Коллектив РШУ от всей души поздравляет выпускников программы и напоминает всем желающим, что в Тюмени и Екатеринбурге ближайшие запуски программы состоятся 21 и  28 сентября соответственно.