^

Верный курс - на управление

27.04.2012 Верный курс - на управление

Именно поэтому основным ядром программы Mini MBA является модуль «Управление». Он помогает найти верный курс для компаний, которые хотят стать лидерами рынка. «Получил полноценную модель системы управления, - написал Эдуард Кирилов (ОАО «ЗОК», Шадринск) - Понять и смоделировать саму суть управления бизнесом было крайне важным».

Задаются кейсы – находятся решения, проблемы делятся на цветные зоны. Работа в группе позволяет выявить болевые точки предприятия. «Модуль актуален, - говорит Даниил Бородкин, -  В настоящее время в компании была обозначена проблема: высокая загрузка руководителей и ТОПов при решении текущих вопросов. Зелёными задачами никто не занимался. Данный курс научил, как направить временные затраты из красной зоны в зелёную. За полученные знания благодарю!»

Иногда впечатления от обучения отличаются от ожидаемого, но главное – результат. Александр Зорин, финансовый директор, сказал: «Шёл на одно, получил совершенно другое. Модуль – это гуру дальнейшего развития нашего сознания». Впереди Александра и его одногруппников ждут еще 4 модуля для раскрытия личных горизонтов.

Не менее продуктивно в Екатеринбургском филиале прошли и программы «Директор по строительству» и «Директор по девелопменту». Информационная сессия, посвященная проблематике системе управления следующего поколения, также вызвала живой интерес у ее участников.