bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Классический

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовости«…Это были волшебные месяцы»

«…Это были волшебные месяцы»

24 Апреля 2012

«…Это были волшебные месяцы»

«Это были волшебные месяцы, за которые мы с коллегами по группе выросли в профессиональном плане, - сказала Ирина Рябинина, начальник отдела ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта Домодедово», - отличная программа, отличные преподаватели, отличная группа». Узнала о программе Mini MBA Ирина от мужа, поэтому выбор дался легко.

Кстати, большинство в группе решение об обучение приняли очень быстро – от одного дня до недели. Рекомендации знакомых и коллег сделали свое дело. Да и постоянных клиентов, уже знакомых с программами Школы, было немало. «У нас все быстро», - написал Артем Сидорчук, руководитель отдела продаж компании «Ликс».

За фужером шампанского выпускники обменивались последними событиями в своей профессиональной жизни: «Полученные знания уже применяю, строю карьеру» - Ирина Гурина, («Метро Кэш энд Керри»);  «Ощущении уверенности в себе и повышение самооценки – мой результат» - Екатерина Курюкина (ООО Централ партнершип).

Для многих полгода обучения на Mini MBA стали неким трамплином. Например – для Елены Одинцовой, открывшей свой бизнес. «Заряд бодрости и желание идти вперед стало еще сильнее», - отметила Наталья  Чепикова («Никомед Дистрибьюшн Сентэ»).

Советуя всем знакомым и коллегам обучение на программе, руководитель филиала «МосГорФото» Николай Николаев сказал: «Это помогает не только в работе и бизнесе, но и в жизни