^

«…Это были волшебные месяцы»

24.04.2012 «…Это были волшебные месяцы»

«Это были волшебные месяцы, за которые мы с коллегами по группе выросли в профессиональном плане, - сказала Ирина Рябинина, начальник отдела ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта Домодедово», - отличная программа, отличные преподаватели, отличная группа». Узнала о программе Mini MBA Ирина от мужа, поэтому выбор дался легко.

Кстати, большинство в группе решение об обучение приняли очень быстро – от одного дня до недели. Рекомендации знакомых и коллег сделали свое дело. Да и постоянных клиентов, уже знакомых с программами Школы, было немало. «У нас все быстро», - написал Артем Сидорчук, руководитель отдела продаж компании «Ликс».

За фужером шампанского выпускники обменивались последними событиями в своей профессиональной жизни: «Полученные знания уже применяю, строю карьеру» - Ирина Гурина, («Метро Кэш энд Керри»);  «Ощущении уверенности в себе и повышение самооценки – мой результат» - Екатерина Курюкина (ООО Централ партнершип).

Для многих полгода обучения на Mini MBA стали неким трамплином. Например – для Елены Одинцовой, открывшей свой бизнес. «Заряд бодрости и желание идти вперед стало еще сильнее», - отметила Наталья  Чепикова («Никомед Дистрибьюшн Сентэ»).

Советуя всем знакомым и коллегам обучение на программе, руководитель филиала «МосГорФото» Николай Николаев сказал: «Это помогает не только в работе и бизнесе, но и в жизни