^

«Курс на 5+»

12.04.2012 «Курс на 5+»

В последние недели в учебных аудиториях Санкт-Петербурга встречались руководители разного уровня, сфер бизнеса, из различных уголков не только России, но и зарубежья.  «Основной полезный эффект  в том, что программа заставляет критически и по-новому взглянуть на свои бизнес-процессы, - сказал Марат Габуев, генеральный директор компании «Промхимснаб», посетивший курс с одноименным  названием, - Еще добавил бы технологию жестких переговоров, решение конфликтных ситуаций, GR-коммуникации».

Нургали Нуржан, менеджер ДСИРАО ТНК «Казхром» (Актобе, Казахстан) оценил полезность всей информации и выразил пожелание на будущее делать обзор рынков глобального масштаба, чтобы узнать о деятельности большого бизнеса.

Не менее успешно прошли и семинары по внешнеэкономической деятельности,  логистике, которые    занимают одно из первых мест в образовательной линейке Школы.  Почти все участники отметили исключительную практичность этих программ: «Очень понравились тренинги и ролевые игры, - написала Дина  Бадрутдинова, генеральный директор ООО "Порто-Франко", из Владивостока, - были получены ответы на все дополнительные вопросы". Ее поддержала начальник отдела логистики из Тольятти Ольга Миско: «Удобная подача материала со множеством практических советов».

И не редко бывает так, что получив огромный пласт новой информации, появляется потребность в дополнительной: «Насыщенно, еще большее появилось количество вопросов», - сказал Роман  Шалтеев,  менеджер по ВЭД ЗАО «НПФ Теплоком». Мы считаем, что это тоже положительный момент обучения – разбудить внутренние ресурсы к самопознанию.
Аркадий  Лодягин, генеральный директор  ЗАО «Автокомплект» из Санкт-Петербурга был более чем лаконичен, давая оценку курсу: «5+»!